Смерть, жизнь - пафос речей

Коза Вероника
Смерть, жизнь - пафос речей.
Много ли тех, кто в глаза им смотрел?
Чаша полна - ты есть - просто пей.
След на асфальте - в руках цветной мел.
Одуванчик, ромашка, астра и роза,
Атласная лента, заколка с камнями,
Платье, костюм и изящная поза,
Бутылка, бокалы, знакомые с нами.
Дым сигареты, смех вместе с кем-то,
Касание словом, касание телом,
Биение сердца, бессмысленность света.
Утро - ты есть - любовь, радость, вера.

25.05.2010г.