15 дней

Валерия Томницкая
15 дней…как вечность,
15 дней … и каждый – бесконечность.

      Казалось бы – всего то две недели,
      И ранее с тобой они бы быстро пролетели…

Сейчас же замерли все стрелки на часах.
Как будто заблудились в глупых корпусах
Бездушных механических машин.

     Весь мир вокруг, что был таким большим,
     Вдруг сжался до размеров
     Безмозглой пули в револьвере,
     Зажатого трясущейся рукой.

Ещё секунда - и я обрету покой….