Судьба

Василий Кабачий
               
У каждого своя судьба.
Господь её пророчит.
Всей жизнью властвует она
И делает, что хочет.

Кто думает, что жизнь свою
Изменит сам – глупец.
Коль суждено жить как в раю –
Так хочет наш Творец.

Судьба вмиг может превратить
Богатство в нищету.
Кого-то может наградить,
Иль отвести беду.

Так что спокойно нужно жить,
Судьба нас не забудет.
Жизнь по течению будет плыть.
Так было, есть и будет.