Время

Таисия Цыбульская
Летит поток неисчислимых лет,
Как с ветки листья,падают мгновенья,
И чей-то снова затерялся след
В потоках серых тихого забвенья.
 
Идём по жизни год за годом вдаль,
Проходим мимо,не заметив счастья,
И воспеваем вновь свою печаль,
Желая спрятатся от своего ненастья.
 
В потоках времени-мы пленники навек,
Всё ищем берег,где нас ждут и верят,
Но проплывая мимо,в водах бурных рек,
Опять плывём туда где нас не ценят.