Сновиденья 08. 01. 10

Ольга Гураль
Я засыпаю опять …
Чтоб увидеть тебя в сновиденьях.
Чтоб ты, пришел, меня ласкать.
И доставлять лишь наслаждения.

Ты прикоснешься, я горю.
Мурашки бегают по телу.
О, Боже мой, как я люблю,
Весь трепет жаждущего тела.

Ты медленно ведешь рукой,
И наслажденье нарастает.
Мое желанье, грудь и плоть
Безумно ждут твое признанье.

Тебя прошу, ты не спиши,
Дай насладиться этой властью
И плоть потерянной души,
Ты воскресишь, и я отдамся…

Вот только с утренней зарей,
Мое введенье раствориться.
И ты исчезнешь, навсегда,
На веки в тенях растворишься.