Поцелуй 29. 01. 10

Ольга Гураль
Хочу попробовать твой поцелуй на вкус.
Он нежен, сладок  как медовый мусс?
А может он с горчинкой, как мед гречишный?
А может, он колюч как майский куст?

Хочу попробовать твой поцелуй на вкус.
А может он прохладен?
И  в жаркий день ты напоишь меня прохладой?
Мечты, мечты как лунный свет он так далек
И так же не возможен…