Перелистав страницы жизни,...

Николай Ефанов
             ***

Перелистав страницы жизни,
Оставь в покое укоризны,
И фимиамы не кури
Перед чужими алтарями:
Прожитыми будь счастлив днями –
Непрожитые не кори.
Они придут. Их новизна
Очередная как весна.