Народ священный!

Александра Манцевода
Народ священный!
                Мой народ!
В России
         Русь
              воскреснет снова!
Так незапятнанность былого
Покров терновый подаёт.

Земля – в ночи.
               И время – спит.
Натружены ладони верных.
Намеренно
          и равномерно
В сомненьях погасает стыд.

Но наш конец –
               не в этот час.
Приставим к радости заплаты!
Мы – живы!
          Дни борений святы!
Наш Бог за нас
               и в этот раз!

Он первым
          щит несёт в бою!
Грядут Апостолы России!
Все мученики,
              все святые
Идут отдать Любовь свою!

Ты равен им,
            народ зари!
Сожми в руках тот меч из древа!
Верши
      отчаянность напева,
Благословляют нас миры!

    
3 мая 2009г.