***

Наталья Дамения
Ах как грущу и как тоскую
Лишь радостнее от того
Печалью я себя балую
И сердце просит одного
Пусть свет души твоей с небес
Наполнит чашу вдохновенья
Дно самых каменных сердец
Наполнится любви волнением.