Недогамлет

Кусочек Безумия
Куда бы себя кинуть
выкинуть
выгнать
высыпать
ринуться
рвануться
из-за недосыпа
свихнуться
Господи, на чем же сдвинуться?!
На пиво скинувшись,
сидеть
дуреть
тихо и странно
улыбаясь креветкам
/Эй, ты, который "эйдетка
чтотакое?",
почувствуй себя героем -
другой бы не выжил/
Выжата
лимонным
кислым
/"ноподконьякпойдет"/
держи, вот коробка. она бетонная.
в ней живет
я.
положи ее куда нибудь
/слепой котенок
впивается в кормящую руку
аккуратней с ней/
она не в состоянии решить
жить/нежить
и если да, то как?
В моем исполнении Гамлет - мегамудак...