Моя россия

Василий Лазарев
Сказали мне покинь Россию
Езжай туда,где рай земной
Где пальмы смотряться в лагуны
И берег умывается волной

Там море синее вздымают
Напевы южных всех ветров
Там солнце ласковое светит
И не бывает холодов

И по ковру цветов невиданных
Все ходят прямо босиком
А девушки прекрасные и нежные
Купаться идут нагишом

Скажу,заманчиво все это
Но родом я из тех краев
Где любят землю своих предков
А ведь во мне течет их кровь.

Я знаю,что в края чужие
Не заманить меня ни чем
Ведь я люблю свою Россию
И не поеду,да и зачем?

В России небо и синей и выше
Девушки прекрасней и нежней
И радуга намного ярче
Душа моя с Россиею моей!