Моему Глюку

Маргарита Кипелова
Я люблю тебя, как на рассвете
После ночи безумной вдвоём,
Когда ласково шепчет мне ветер…
Будит страсть он в сердце моём!   

Я люблю тебя, как на закате,
В предвкушении ночи святой:
Будут жаркими наши объятья,
И нарушим мы леса покой…   

Я люблю тебя, как той ночью,
Которую мы разбудили с тобой!
Я люблю тебя очень-очень,
Мой самый близкий и самый родной!