Единство душ - мечту споём!!!

Муштакова Татьяна
Вся жизнь-игра, а мы–актёры.
Сценарий пишет нам судьба.
Страдаем честно – непозёры;
Желанья наши как мольба...

А я уже давно не плачу!
Тот, кто ушёл, пускай идёт...
Себе оставила удачу!
Другой мне песню пропоёт.

Точней, романс любви счастливой,
Когда и день, и ночь вдвоём.
Лишь для Него я буду милой!
Единство душ – мечту споём!!!