Друг мой

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Вовка,друг мой детства,
вновь к ладам склонился,
и напев старинный снова вдаль полился.
Как они старались,Вовка и гармошка,
Песней разливались за моим окошком!

Вдаль уносит звуки ветерок тягучий,
Голосок гармошки ласковый,певучий,
Вовкина гармошка вновь меня волнует,
За моим окошком голубем воркует!
           2005г.