В белом храме седой зимы

София Киларь
В белом храме седой зимы,
заблудилась душа моя.
И тревожные снятся сны,
где теряю реальность я....

В белом тереме грёз моих,
я осталась совсем одна.
Места хватит здесь на двоих,
да не пустит тебя зима....

В белом кружеве зимних дней,
пережду до лучей тепла.
торопя эти дни скорей,
будет грусть на душе светла....