Болезненное. А. Но. Re. Кс. И. Я

Кусочек Безумия
А.

Я хотела порвать тебя в клочья.
/"мамочки я оборотень! крышеснос ночью,
А потом обязательно "айлавю"
и вой
и "ябудустобойлюбойценой"
и корчиться
и лезть на стену,
А ты будешь убегатьотстреливаться до последнего
пока патроны не кончатся,
дальше будешь стрелять сигареты
и резать "милая, нахеррр..."
а в конце меня непременно ранят
смертельно
как я хотела,
только не выберусь
вымру,
обещаю
не скучай./
***
Но.

оНо
всегда гдето рядом
ядом
в чае
случайным
отчаянным воплем
стоном
всхлипом
хлипкой
дрожью
в коленях
ленью
ложью
помятой роже
с утра
на руках
обкусанными
вкусом
запахом
терпкосладкого
миндаля
/пряный яд/
нервами
ежедневным
самоубийством
истиной,
играющей в прятки,
лилижущими пятки
предателями
пробующими мое мясо
/"Расслабься,
позволь мне съесть тебя"/
предельной ясностью
сдвига по фазе,
сюррными фразами
желанием
"хочу другой мозг"
воском
неправдоподобности
и "слишкомхорошочтобыбытьвообще"
манекеновым ощущением
"янедышуиненадо,
правда."
Тем, что новости
неизбежно неутешительны
и предсказуемы
как скол на зубе
почти свой
воем
на лампу
в замкнутом.
криком
всхлипом
воплем
отсчаянным
случайным
в чае
ядом
оНо всегда гдето рядом
Улыбается, дегустирует отравленную собой же кровь
/"... Все хорошо, Шато Марго, все хорошо, Шато Марго, это любовь.."(с)/
***
Re

Заново
как бы не было
"ненадо"
"идите в небо"
"идите в зад"
"в оперетту"
"оперяйтесь -
и в небо"
"потеряйтесь
гденибудь в Меге"
"в гетто"
"в зимувеснулето"
"идите в жопу
и чтобы
надолго"
Ниипическим таким человего-волком
взвыла
"Цобако,
креведко вареное и вообще остыло
ну что еще надо?
идите в зад." -
бездейственно
все заново
res. res. res.
***
Кс

- Кстати,
хватит
насиловать душу...
/закрыть глаза и не слушать
свернуться клубочком
и старательно не дышать
ощущать
каждой клеточкой/точкой/строчкой
непреклонность стены
стабильно холодный пол
Зато
мне есть на кого положиться
прижиться
выжить
прижаться
губами КСтене
между
/" - Эй, кто-то убил надежду.
- Она всегда умирает последней
в этот раз она убиласьапстенку..."
***
И

И хули,
милый
хороший
родной ублюдок
мешал с моей кровью
пиво
оставляя
скальпельное
на шее
самое извращенное украшение
сталью
белыхострых?
Господи...
И хули
ты морщишься ****ски****скибляяяя -
моя кровь слишком крепкая для тебя...
***
Я

Что то нервное
серое
злое
твааарррь
слепой
котенок
с крюгерскими когтями
/твоя самая страшная быль/
с режущимися крыльями.