К Н

Степанов Андрей
Кто-то пишет письма как повинность,
Кто-то эти письма очень ждёт.
Оголю письмо, как платье у любимой,
Скину на песок...конверт.
В это время, в стороне родимой,
В доме том, где я услышал - "нет!"
В темноте, другому скажешь - "милый!"
И не будет платья на тебе.
               1992г