Благодарю

Ирина Пятова
Прикосновением не порть воспоминаний-
Прикосновеньем дум, упрёком синих глаз!
И фотографий старое преданье-
БЫЛЬ, или НЕ БЫЛЬ?Вроде не про нас..

Замёрзшую любовь, как снегиря,
Своим дыханьем нежно согреваю,
И , вопреки всему, тебя любя,
Плохое ластиком с души стираю!

Какою б силой воли обладать,
Что б , сдерживая боль потерь едва ли-
Усталый танец жизни танцевать
На углях тлеющих с тобою в паре!

Обид поступков, слёз и безвозврата
В своей душе я больше не таю...
За всё, чем жизнь ко мне была богата,
Свою судьбу теперь благодарю!