Туда, где за полночь не спится

Ульяна Бирюза
Туда, где кроется беда,
Туда, где за полночь не спится,
ОНА идет издалека,
Покоем озаряя лица.

И кажется, во все века,
Когда тянулись к небу руки,
Спасать умела от стыда,
От гнева, боли и разлуки.