Давным-давно...

Наталья Сорока 1
Давным-давно мечтой я заболела
И до сих пор она во мне жива.
И это лишь мечта меня задела,
Но целью стать - наверно не смогла.

Теряясь в буднях всуе повседневной
Она рыдала сердце теребя…
И от разлуки с целью – стала скверной
Моя наивная и чистая мечта.

Давным–давно, ведь время словно выстрел
Сегодня кажется всё вроде впереди…
А обернёшься вдруг, промчалось быстро…
Надеждам нашим  время  вопреки.