Разгадай мой сон

Мария Чуняк
Помоги разгадать мне мой сон,
Помоги мне вспомнить, что в нём было,
Я не помню, что происходило в нём,
Я только помню, что любила.

Разгадай мой сон и ты увидишь,
Как днём сияет луна,
Как звёзды падают с неба услышишь
И как от счастья поют небеса.

Постарайся понять этот сон,
Иначе ты много потеряешь,
Не будешь знать думаю я о ком
И о ком я так мечтаю.

Попробуй представить, что я видела,
Ведь это летом идущий снег,
Небо по ночам, как море синее
И закат излучающий розовый свет.

Ты поверь, что я всё это видела,
Разгадай этот чудесный мой сон,
Прости за то, что тебя ненавидела,
Но знай, в этом сне мы с тобою вдвоём.