Мысли в поезде

Татьяна Остроух
Мой поезд мчит и скорость велика,
А  жизнь проходит видом из окна.
Как все же  маковые ,красные поля,
Цветут  красиво, только без  меня.
Мне все равно повсюду не поспеть,
Хотя пытаюсь ситуацией  владеть,
А эти маковые ,красные поля,
Цветут так просто , только без меня.
Я не пыталась, что-то поменять
Лишь  брала все, что я могла поднять,
А  эти маковые, красные  поля,
Мелькают просто видом из окна.
Мной завладела жизни суета,
День изо дня проходит в никуда
И только маковые, красные поля,
Цветут быть может только для меня.
Не в силах я узнать куда мой путь,
а прошлое мое мне не вернуть,
И снова эти маковые, красные поля,
Цветут так просто, только без меня.
Когда закончит поезд мой свой путь,
А мне той остановки не минуть,
Утешит мысль, увидеть хоть смогла
Цветущих маков красные поля.