Горгона, Гоголь или Гугл...

Ac
Знобит по снегу цикл Карно,
бензина в час слив.
А я сижу и пью вино,
и - счастлив.

И плеска блик, и блюз паркета,
слюна, елей,
и литр льётся из пакета -
170 рублей.

И, что ни грамм, скромней крамола,
местами раж,
мне на вино - мандат мотора,
мистраль, мираж ...

Дыре зазора - вздор задора,
цирроз ВЦИОМ,
а скоро - кросс вдоль коридора
на моцион.

Пусто-пространных кукол - в угол,
болван не будь,
Горгона, Гоголь или Гугл
укажут путь !..

Скор цикл Карно, и я рулю,
как оголтелый за артелью,
зимой - вперёд - по февралю -
в демисезонную неделю ...

(25.02.2010)