***

Сергей Логвинов 2
Вечер,звезды,чистый снег
Под луной искрится.
Только рядом тебя нет,
Вот мне и не спится.

Видно мой покой ушел,
Позабыв проститься
И там где-то под луной,
С твоим веселится.

Хорошо им там вдвоем,
Этим эгоистам-
Звезды с неба доставать,
Ну а нам не спится.