Склеенная жизнь

Ника Вишневская 17
Маленькая фигурка склеенной из бумаги феи,
Страдает от одиночества и страха, лежит за батареей.
Пыль нависла над ней как апокалипсиса угроза,
А она даже заплакать не может, жар батареи сушит слезы.
Маленькая девочка с огромными красными бантами,
За столом сидит и наполняет лист белый, скучный цветами.
Она и забыла давно про эту маленькую бумажную фею,
Которую сама же и создала, испачкав ладони в клее.
По субботам мама всегда убирает большую квартиру,
Если она заглянет за батарею, то смерть феи необратима.
Так и случилось, с клубами пыли и грязи едкой,
Погибла фея, упав в мусоропровод на лестничной клетке.