И Новый год, как добрый друг!!!

Галина Левесс
Ура !!!!! Господа поднимаем бокалы!!!!
Искрице вино и  кружатся  улыбки.....
Волшебная ночь - зажигая снежинки...
Бенгальским огнем - исполняет желанья....

За новое в жизни !!!!!
За счастье, достаток !!!!!
За то, что теряя - мы вновь находили !!!
За сильных мужчин !!!!
За прекраснейших женщин  !!!!
За ВСЕ, что еще мы не испытали !!!

Любите, дерзайте друзья, наслаждайтесь !!!
Несите весь год это чувство из сказки !!!
Чтоб в НОВОМ ГОДУ мы прекраснее стали !!!!
СИЛЬНЕЕ, ДОБРЕЕ И БЕЗ ПЕЧАЛИ !!!

Галина Левесс.