Лишних слов не говори

София Киларь
Лишних слов не говори,
......молчи.
И зови меня,зови,
......в ночи.

Я услышу через шум,
......голос твой.
Сквозь метели и пургу,
......вьюги вой.

Не нужны сейчас слова,
......не нужны.
Ведь любовь всегда права,
......это жизнь.

Ты молчанием своим,
.......всё скажи.
Пусть вращают нас потом,
.......виражи.