***

Владимир Керт
Солнце взойдёт оно не заменит
Твоей обжигающей ласки
И света поток небрежно оденет
мой день в разноцветные краски
Где ты не придёшь ко мне как и прежде
И птицы не льют свои сладкие песни
о том что сбываются сны и надежды
О том что всегда с тобой будем мы вместе
Уже не пугает бездонная пропасть
В свободном паденьи обрублены крылья
И время со скорость смерти несётся
Но я не сдаюсь я ищу в себе силы
Забыть обо всём что было с тобою
И вспомнить о том что я был без тебя
Вытянуть яд перемешанный с кровью
И наконец-то вернуться в себя.