Половинка меня

Рольгейзер Денис
Половинка меня всегда в сердце твоём
Околдованный словно живу я тобой.
Жду, когда наконец будем снова вдвоём
Растворяет всё "рацио" чувство - любовь.

Половинка тебя в моём теле живёт
Вдохновлённый парю над проблемами дней.
Без тебя моё "Всё" навсегда пропадёт,
И хочу, чтобы ты была только моей.

Половинкой друг друга мы станем с тобой,
Чтобы вместе по жизни с любовью идти.
И тогда ты не будешь лишь только мечтой,
И смогу для тебя я Мир счастья найти.