Ты такая нежная...

Степанов Андрей
Ты такая нежная, юная,
Ты снегурка из тонкого льда,
У меня же душа раскалённая,
Берегись, сторонись меня!
......

Но не буду я слушать правила,
Те, которые жизнь поставила.
Я тебя обниму и точка!
Я тебя поцелую в щёчку.

Ты не таешь и я не гасну!
Неужели всё так прекрасно?
Неужели судьба улыбнулась,
Не прошла и не отвернулась?

Будем счастливы мы с тобою,
И довольны своей судьбою,
И не будем грустить понапрасну,
Если ты не растаешь, и я не погасну!
                1993г