Когда поет душа твоя...

Этилос
Когда твоя душа поет?
Когда молчат все остальные!
Когда уйдут дела иные,
Когда обида, боль пройдет.
Когда забытые мотивы
Как молнии тебя пронзят
Когда мы вместе и мы живы,
Хотя вокруг пылает ад...

О чем твоя душа поет?
о том что пепел разбросало,
Им голову ты посыпала,
когда травой все прорастет
О том что старые мотивы,
сложились в песню обо мне
О том что мы остались живы,
хоть наяву - хоть и во сне

PS

Молчит душа холодной глыбой
окаменели струны лет
Зияют черные разрывы
тех чувств, что ныне больше нет...