Мы живём на разных островах

Ольга Суркова-Шевкунова
Мы живём на разных островах,
Чувства переносятся волнами.
В наших ненаписанных стихах
Страстно зарождаются цунами.

Приближенье бури нас влечёт
С нестерпимой силою друг к другу.
Пусть разлуки время утечёт,
Мы с тобою вырвемся из круга.

От стихии вольной не спастись,
Кто-то свыше управляет нами.
Вот и захлестнуло, тянет ввысь,
Так непредсказуемо цунами!