Говорят, что к маю потеплеет...

Светочка-Светлана
Предчувствие http://www.stihi.ru/2010/02/13/2374
Сергей Рэф


Нас время врачует, но что-то ворует,
То счастье, а чаще, года.
Надежду на встречу судьба нам дарует,
И снова глумится нужда.

Нужда по забытым давно ощущеньям,
По ветренным сказкам твоим,
Нужда по признаньям, нужда по прощеньям.
Твой образ прозрачен, незрим.

И лишь в подсознаньи картины всплывают,
Что мы с тобой нежно храним.
Но с треском прощальным свеча догорает,
И облик растает, как дым.

***

Не по детски наш февраль белеет,
Я не в силах что-то изменить.
Говорят, что к маю потеплеет...
...Март с апрелем надо пережить.