Я не верую в чудо

Алла Буянова
Я не верую в чудо
И, скорее всего,
Что влюбляться не буду
Никогда ни в кого!

Мне спокойствия надо
Для усталой души,
А кругом - только гады,
Суки и алкаши!

Да и ты, мой Сережа,-
Обаятельный гад,
Потому что ты тоже
На гадюке женат!