Письмо маме

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Пытаюсь обойти капкан,
Судьба мне снова подарила.
Присяду молча на диван,
В который раз ты удивила.

Меня спросила б о делах,
И жить как нынче,я не знаю,
В подшитых,стареньких пимах
Хожу по дому,размышляю.

А за окошком дождь шумит,
И мысли крутятся и скачут,
Да время всё спешит,спешит,
От дождика окошки плачут.

А мне так хочется сейчас
Тебя увидеть,моя мама,
Вот дверь открою - и тотчас
Перед тобою сын упрямый.

Сейчас письмо пишу тебе,
Что гостевать домой приеду,
Поможет мать моей беде,
Продолжим с ней тогда беседу.
            2005г.