Венчание. Анатолию и Карин

Ольга Головенкина
На клиросе пел хор, мерцали в Храме свечи,
над головами два златых венца,
два обручальных золотых кольца
надел нам Батюшка под звук венчальной речи.
Глаза в глаза, рука в руке, душа к душе.
Мы рядом . И не будет расставанья,
но каждый день подарит нам свиданье.
Что Бог соединил - не разделить уже.
Звучит торжественно под сводом "Алилуйя",
"Исаия, ликуй" пропел нам хор.
Мы вместе навсегда. И с этих пор
Мы клятву верности скрепили поцелуем.