Успокой меня

Мариас
Успокой меня, приласкай
Не предай и не отпускай
Вырываться я буду из рук –
Разорви сплетение мук
Буду гордой и злой – обними
Буду черствой и глупой – прости
Буду дерзкой, а впрочем, собой
Удержи! И я буду с тобой