Любовь бывает взрослою

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Любовь бывает взрослою,
Она бывает детскою,
Бывает материнскою,
Есть первая любовь!

Взрослеют наши чадушки
Стареют мамы, бабушки..
Но хлопаем мы в ладушки,
Всё повторилось вновь!

И где-то наша Сонечка,
Целуется девчоночка!
Эх, сторона стороночка.
Не хмурьте мама бровь!

Себя такою вспомните,
Как с милым были в комнате.
Вы были тоже скромницей,
Но  забурлила кровь...

Любовь бывает взрослою,
Она бывает детскою,
Бывает материнскою,
Есть первая любовь!