Весна и жизнь

Анатолий Кравченко
ВЕСНА и ЖИЗНЬ –

Одно звучание…

Ручья ожившего журчание…

Набухшей почки томный зов…

Порыв разбуженных низов…


А сколько ВЁСЕН нам случается –

То столько ЖИЗНЕЙ получается…

Прервав покой зимы печальный,

ОТСЧЁТ  ИДЁТ  ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ.