Предложение

Сара Рафаэль
Волной волос обвита шея.
Под веером ресниц ты скрывая взгляд,
Слова признанья ставишь в ряд,
Чаруя сладким заклинаньем, будто фея...

Во мне бушует океан.
Любви и ласки расплавляет лава.
Жизнь не схема и не план,
И за все хорошее в ней Богу Слава!
 
Тебе я в главном хочу признаться,
Что жизнь жизнью стала лишь с тобой.
Если это сон, то не желаю просыпаться,
И все преграды на пути я разведу рукой...

Посыпать лепестками твой хочу порог,
Самой милой на земле, самой красивой!
Хочу я не жалея пройденных дорог,
Все исписать заборы именем любимой!
 
С тобой хочу по жизни вместе путь пройти,
Мне реку счастья без тебя не перейти!
Тебя любить хочу и баловать,
На руках носить и ревновать.
Не споря сразу же мириться,
Любимая, я на тебе хочу жениться!