Расставание

Юра Кушнир
Среди призрачных надежд
Хотели мы найти любовь
Но я не твой герой любовных сказок
Ночью темной уйду я вновь
Написав записку на прощание
Как солнца луч,
Ушел пообещав когда нибудь вернутся.

Пр:И стук двери не потревожит
      Твой нежный,сладкий сон
      Заплачет день о том, что прожит
      И не вернуть его уже никак.

И ты проснешься теплым утром
Прочтешь мою записку грустно,
Будешь плакать ночи на пролет
Но не заморозит сердце лед
Не потеряв надежду верну
Все же ждешь меня домой.

Пр:И стук двери не потревожит
      Твой нежный,сладкий сон
      Заплачет день о том, что прожит
      И не вернуть его уже никак.

Если хочешь быть со мной
Посмотри на небо вновь
Я твой лучик солнца,небо и земля,
С того дня когда ушел на небеса
Не оставляю я тебя
Ложусь с тобой и просыпаю
И в сон твой сладкий прихожу.