Не умею я играть...

Степанов Андрей
Не умею я играть на гитаре звонкой.
И робею я обнять стан девчонки тонкий.
Помоги же мне красотка - вздохом или взглядом,
Ведь не просто оказался я с тобою рядом.
А девчонка вдруг смеётся весело, беспечно:
"Так и будешь здесь стоять, истуканом вечно?"
                1993г