Кошачьи сказки

Анормальная Ворона
Я не знаю зачем я, кто я… -
Улыбаюсь опять нахально,
Ну, Алиса, тебе же можно,
И ты точно поймешь, нормально.

Я считаю, считаюсь – нет же,
Вот запутала все, и ладно.
В этом мире лишь Королева…
«Что ты шепчешь? Опять нескладно».

Говорю, - улыбаясь мило, -
Пыль на власти скопилась, пчхи же,
Грязи, лжи, заодно накопилось,
Ты, Алиса, теперь… «Молчи же!»

Не обидишь кота, мурлычу,
Не о том он слагает сказки,
Зверь отпустит свою добычу,
Лишь сорвав с охотника маски…