К несостоявшейся годовщине

Даша Делфи
Моя прошлая жизнь, сколько лет, сколько зим пролетело.
Что ты, правда? Не верится в это. Совсем ведь немного.
Тогда ясно теперь, от чего вдруг ломается тело,
И под вечер внутри то ли грусть, то ли просто тревога.

Моя прошлая боль, и сейчас ты ко мне ходишь в гости.
Заходи, не стесняйся, раз так. Может, вместе напьемся
Мы за память тех лет, что отпели с тобой на погосте,
Пусть увидят с небес то, что мы просто так не сдаемся.