Когда ложишься спать с улыбкой...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Когда ложишься спать с улыбкой,
Когда с улыбкою встаёшь,
Не удручаешься ошибкой –
Через неё быстрей растёшь –
И легче по земле идёшь,
Уже не столь, как прежде, зыбкой.


20/11/2008