Под шум колёс...

Корнев-Рнк
Красиво по небу прошла
Та изумрудная звезда,
Что нам светила в час ночной,
Над нашей странною судьбой.
В ту ночь пищали комары,
А мы не спали до зари.
Смеялся я, шутила ты,
Какие к чёрту комары!
...
Мигнул зелёным светофор,
В ночи растаял тот перрон,
Где о любви с шипами роз
Нам пела фея летних грёз.
Всё это было так давно,
Печали выпито вино,
Я о любви под стук колёс,
Тебе напомню не всерьёз.
....
Красиво по небу прошла
Та изумрудная звезда,
Что подарила нам тогда
Любви красивые слова.
Про бандажи колёсных пар,
Тебе я в юности писал,
Ну а теперь я видно стар,
На мемуары вот запал.
....
Мигнул зелёным светофор,
В ночи растаял тот перрон,
Где о любви с шипами роз
Нам пела фея летних грёз.
Всё это было так давно,
Печали выпито вино,
Я о любви под шум колёс,
Тебе напомню уж всерьёз.
Январь-февраль 2010