Коты весной

Степанов Андрей
Коты мурлычут и поют,
И кошки весело живут.
Весна приходит  лишь для них,
Для них написан жизни стих.
Они не знают неудач,
Играют в жизнь,
Как в детский мяч.
Гуляют, скачут и дерутся,
И никогда не ошибутся.
Коты совсем не знают скуки -
Меня возьмите на поруки!
              1993г

рис. Владимир Румянцев. ГУЛЯНИЕ КОТОВ