Встреча в Пути!

Вредная Олечка
Хоть и
        злишься Ты порой.
   И бурчишь
               Ревнуя....
ЗНАЮ....
     "Что Тобою
                Я
                ЛЮБИМА!"
И тебе Необходима!!!!
          Наша Встреча
                послана Нам Богом!!!!
Как бы не Трудна,
               Была  дорога!!!!
              С Тобой
                Вместе мы Её пройдёт!!!!
И,
  ЛЮБОВЬ свою до
                капельки  ДОПЬЁМ!!!!!!