В прекрасном жизненном мгновеньи...

Евгений Заикин
Ты спишь, к тебе неслышно подойду, сомкну объятья под луною…
И до утра в ночь эту не уйду, в безумстве насладиться, чтоб тобою,
Дарованной самой судьбою,
Царицей страсти золотою!

И ты проснёшься – тело, мне даря, теряя стыд в греховности сближенья…
И полыхнёт в ночи опять заря, что может быть прекрасней сил влеченья,
При поцелуе в наслажденьи,
В прекрасном жизненном мгновеньи!











Фото размещено из Интернета...