Я чувствую твоё томление!

Виктор Меркурьев
Я чувствую твоё томление,
И слышу страсть твоей души.
Зовёшь меня ты без сомнения,
В свои владения любви.

Твои владения полны сказки,
Что трепетно меня манит.
Моя душа без твоей ласки,
Тоскует очень и болит.

Она болит без утешения,
А ты так очень далеко.
Прийди - как лунное видение,
Сияньем сумрачной ночи!